yami minСергей Чендырин: благоустройство дворов в руках жителей

Жители дома №21 по ул. Будённого обратились к председателю Совета своего дома и депутату Сергею Чендырину с просьбой организовать ямочный ремонт внутридомового проезда. По депутатскому запросу был выделен асфальтовый гранулят, а сами жители вместе с Сергеем Владимировичем активно включились в работу по его укладке.

За пару часов были засыпаны ямы проезда вдоль дома, а также при въезде во двор около здания бывшей станции переливания крови.
Затем по депутатскому запросу Сергея Чендырина отремонтированы ямы на проезде с внешней стороны многоквартирного дома по ул. Петрищева, 14. Многие жители округа обращали внимание, что дорожное покрытие там оставляет желать лучшего.

«Конечно, мы не решили проблему качества этого проезда. Но временная мера позволит автовладельцам «без слёз» проезжать вдоль дома. В идеале необходимо пересмотреть планировку и предусмотреть организацию тротуара, чтобы люди могли спокойно передвигаться по тротуару, не шарахаясь от машин. В этом направлении будем работать», - отметил депутат.

Фото: официальная группа депутата в ВК

 

back1.gifНАЗАД