musor1Активисты местного отделения партии «РОДИНА» в Дзержинске приняли участие в сборе данных для интерактивной экологической карты городского округа.

L6c2D8Dy2mkАктивист партии «РОДИНА» и руководитель инициативной группы «Дзержинцы за общественный транспорт» Андрей Блохин совместно с коллективом Музея городского транспорта начали реставрационно-восстановительные работы по трамвайным вагонам моделей «Х» и РГС-2.

GalkenaАктивист партии «РОДИНА» в Дзержинске и председатель совета МКД Юрий Чежидов вместе с жителями дома добился того, чтобы его дом был исключен из реестра лицензий ООО «ДУК». 

5sezdЗаместитель Председателя Совета регионального отделения партии «РОДИНА» в Нижегородской области Владимир Пономарев принял участие в Съезде партии.

GNV 6397

ЖКХ: Беспределу нет предела

Многоквартирный дом, как живой организм, за которым постоянно требуется уход. Ухаживает, то есть ремонтирует, управляющая компания, чтобы жильцам МКД было комфортно и уютно. К сожалению, в действительности все происходит наоборот. О жилищно-коммунальных перипетиях рассказал юрист регионального отделения партии «РОДИНА» и руководитель общественного движения «Альтернатива есть!» Максим Петров.